Salade de concombre au miel

Facile
20 min
0 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 2 concombres
  • 1 Yaourt à la Grecque nature
  • 1 cuillerée à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Coupez les knackis en rondelles épaisses.
  2. Lavez et pelez les concombres et coupez-les en demi-rondelles.
  3. Dans un saladier mélangez les concombres et les Knacki.
  4. Versez le pot de Yaourt à la Grecque, ajoutez le miel, salez poivrez puis mélangez bien. Servez.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Coupez les concombres en dés et garnissez des tomates à farcir de cette préparation.

Pour moins de calories préférez du fromage blanc à 0%.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !