Développer la navigation principale
Réduire la navigation principale
Produits
Produits
Jambons blancs
Pâte à tarte et pizza
Saucisses
Chorizo, Fuet, saucissons
Lardons, dés, poitrines
Croque-monsieur
Recettes
Recettes
Idées cuisine
Idées cuisine
Nos engagements
Nos engagements
Notre démarche
Notre rapport de développement durable
Notre feuille de route
Notre entreprise
Notre entreprise
Notre histoire
Nous rejoindre
La parité homme/femme
FAQ
FAQ
Accueil
>
FAQ
>
Nutrition
>
Le sel et les matières grasses
Nous répondons à vos questions
Go to previous slide
Go to next slide
Jambons de Porc et Volaille
Knacki
Saucissons
Pâte à tarte et pizza
Autres produits
La Conservation Sans Nitrite
Nutrition
Le sel et les matières grasses
Pourquoi développer une gamme -25% de sel ?
Pourquoi proposer des produits -30% de matière grasse ?
A quoi sert le sel dans les produits Herta ?
Que signifie le -25% sel sur certains produits Herta ?