Moins de sel mais toujours autant de goût
Chez HERTA®, vous proposer sans cesse des recettes plus simples, c’est aussi travailler pour vous offrir des produits toujours moins salés sans jamais transiger sur le goût.
Dans une démarche globale d'amélioration continue, nous nous efforçons de continuellement réduire la teneur en sel des produits de nos gammes charcuterie et traiteur.
Depuis 2002, nous diminuons la teneur en sel de nos produits
-41% depuis 2002
Sur les lardons
-25% depuis 2002
Sur les jambons Le Bon Paris®
-22% depuis 2005
Sur les Saucisses Knacki®
-50% depuis 2008
Sur les Pâtes à Tarte
Trésor Grand Mère
Un avenir au goût moins salé
Notre engagement pour la réduction du sel va plus loin. En plus de travailler à l’élaboration de recettes toujours moins salées, nous proposons depuis 2008 une gamme -25% de sel pour répondre aux attentes de nos consommateurs les plus sensibles à leur apport en sel.
2008
Jambon
-25% de Sel*
2009
Saucisses 100% Porc
-25% de Sel*
2010
Lardons
-25% de Sel*
2010
Bacon
-25% de Sel*
En 2020, nous innovons encore, en lançant une gamme de 5 références de Jambon Conservation Sans Nitrite (grâce aux extraits végétaux et antioxydant) et -25% de sel* !
Une vraie prouesse qui permet d’assurer la bonne conservation de notre jambon malgré l’absence de nitrite et la réduction du sel qui joue - en plus de son rôle gustatif - un rôle dans la bonne conservation des produits de charcuterie.
Jambon
Conservation Sans Nitrite
et -25% de sel*
Blanc de Poulet
Conservation Sans Nitrite
et -25% de sel*