Optimiser la qualité nutritionnelle de nos produits, tout en préservant le goût
PARCE QUE NOS PRODUITS SONT PRÉSENTS DANS PRÈS DE NEUF RÉFRIGÉRATEURS SUR DIX EN FRANCE, nous optimisons continuellement, depuis 20 ans déjà, leur qualité nutritionnelle, tout en préservant le goût. En écho à cette démarche, nous avons également œuvré en synergie avec les pouvoirs publics en faveur d’une alimentation équilibrée, dans le cadre du PNNS (Programme National Nutrition Santé) en 2010 et du PNA (Programme National pour l’Alimentation) en 2014. Aujourd’hui, pour aller encore plus loin, nous faisons le choix volontaire d’afficher progressivement le Nutri-Score sur tous nos produits.
Réduction des matières grasses
2002
- 27% de matières grasses dans les saucisses KNACKI
2005
- 31% de matières grasses dans les bacons & -14% dans les pâtes à tarte
2010
-30% de matières grasses dans les saucisses KNACKI
2011
-26% d’acides gras saturés dans les pâtes à pizza
2013
-13% de matières grasse dans les pâtes à pizza
2014
-30% de matières grasses dans la pâte feuilletée Tarte en Or
Réduction du sel
2002
- 41% de sel dans les lardons et -25% de sel dans les jambons LE BON PARIS
2005
- 22% de sel dans les saucisses KNACKI
2008
-50% de sel dans les pâtes à tarte TRESOR DE GRAND MERE