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Optimiser la qualité nutritionnelle de nos produits, tout en préservant le goût 

PARCE QUE NOS PRODUITS SONT PRÉSENTS DANS PRÈS DE NEUF RÉFRIGÉRATEURS SUR DIX EN FRANCE, nous optimisons continuellement, depuis 20 ans déjà, leur qualité nutritionnelle, tout en préservant le goût. En écho à cette démarche, nous avons également œuvré en synergie avec les pouvoirs publics en faveur d’une alimentation équilibrée, dans le cadre du PNNS (Programme National Nutrition Santé) en 2010 et du PNA (Programme National pour l’Alimentation) en 2014. Aujourd’hui, pour aller encore plus loin, nous faisons le choix volontaire d’afficher progressivement le Nutri-Score sur tous nos produits.

Nos actions

Réduction des matières grasses

2002

- 27% de matières grasses dans les saucisses KNACKI

2005

- 31% de matières grasses dans les bacons & -14% dans les pâtes à tarte

2010

-30% de matières grasses dans les saucisses KNACKI

2011

-26% d’acides gras saturés dans les pâtes à pizza

2013

-13% de matières grasse dans les pâtes à pizza

2014

-30% de matières grasses dans la pâte feuilletée Tarte en Or

Réduction du sel

2002

- 41% de sel dans les lardons et -25% de sel dans les jambons LE BON PARIS

2005

- 22% de sel dans les saucisses KNACKI

2008

-50% de sel dans les pâtes à tarte TRESOR DE GRAND MERE

Nos objectifs

Augmenter la part de produits notés Nutri-Score B ou C et réduire le nombre de produits notés Nutri-Score E, dès que possible pour chaque catégorie de produits.

Afficher sur toutes les recettes proposées sur notre site internet le Nutri-Score associé, dès lors que l’algorithme du Nutri-Score sera disponible.