03.

Simplifier toujours plus nos produits

Parce que nous sommes à l’écoute de nos consommateurs, de leurs habitudes de consommation et de leurs envies, nous travaillons dans une démarche continue à l’amélioration de l’ensemble de nos gammes. Cela se traduit par la réduction des additifs et la suppression, le plus possible, des ingrédients dont nos consommateurs ne veulent plus.

Nos actions

2020

6 additifs supprimés dans notre Tendre Croc® en 2020.

Herta a lancé en 2020 sa première offre de pâtes à tarte sans huile de palme et propose désormais sa gamme Trésor de Grand-Mère en pur beurre.

2017

En 2017, après 5 ans de recherche, HERTA® est le pionner de la Conservation Sans Nitrite*. Aujourd’hui leader, avec près de 60 références réparties dans 7 gammes, nous poursuivons son développement.

Nos objectifs

100% des innovations traiteurs lancées sans huile de palme dès 2025

Diviser par 2 le nombre d’additifs présents dans notre gamme Tendre Croc® vs 2020 dès 2024

Retirer les phosphates et les colorants de nos produits ainsi que le sucre ajouté de nos produits Charcuterie Libre-Service hors charcuterie sèche d’ici 2030