Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 250 g de tomates cerises
- 1 pot de tomates confites (150 g)
- La moitié d'un petit poivron rouge
- Le quart d'un petit oignon blanc
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).
- Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
- Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de roquette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.