Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel

Facile
20 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 pot de tomates confites (150 g)
  • La moitié d'un petit poivron rouge
  • Le quart d'un petit oignon blanc
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 8 parts égales. Recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou autre (lentilles sèches, pois).
  2. Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
  3. Epluchez et hachez l'oignon blanc. Coupez le poivron en gros dés. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile puis ajoutez le miel et 100 ml d'eau, laissez confire à petit feu jusqu'à complète évaporation.
  4. Coupez les tomates cerises en deux.
  5. Tartinez les parts de tarte de fromage frais puis répartissez les ingrédients. Dégustez sans trop attendre.

 

 

 
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de roquette.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

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