Ingrédients
- 1 camembert
- 200 g de chapelure
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 2 gros œufs
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de farine
Préparation
- Revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant, laissez refroidir.
- Coupez le camembert en deux dans l'épaisseur, répartissez les lardons et l'ail hachée et refermez le camembert et coupez-le 8 parts égales.
- Placez-les au congélateur 20 minutes.
- Farinez chaque part, trempez-les dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.
Astuces
Servez à l'apéritif en plus petite portion.
Une recette trés énergétique à consommer avec modération, pour les enfants découpez le camembert en 10.
N'oubliez pas qu'une portion enfant représente les 2/3 d'une portion adulte.