Ingrédients
- 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
- 100 g de chorizo doux ou fort
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 300 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillerée à soupe de cassonade
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Hachez l’oignon et l’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l’ail, l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les poivrons, la cassonade, le chorizo coupé en petits dés, l’eau et laissez mijoter 30 minutes environ. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Garnissez les chaussons. Fermez-les à l’aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.
Astuces
Ajoutez du thym ou romarin.
Accompagnez d'une salade de tomates.