Chaussons aux 3 poivrons et chorizo

Facile
25 min
45 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 paquet de Pâte à chaussons HERTA
  • 100 g de chorizo doux ou fort
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 300 ml d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillerée à soupe de cassonade
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Hachez l’oignon et l’ail. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Dans une casserole, faites revenir l’ail, l’oignon dans l’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les poivrons, la cassonade, le chorizo coupé en petits dés, l’eau et laissez mijoter 30 minutes environ. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Garnissez les chaussons. Fermez-les à l’aide des dents d’une fourchette et faites-les cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 12 à 14 minutes.
Astuces

Ajoutez du thym ou romarin.

Accompagnez d'une salade de tomates.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !