Ingrédients
- 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
- 1 boîte de Lait Concentré Sucré
- 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 2 œufs
- 15 g de farine
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation
- Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
- Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
- Faites cuire 40 à 45 minutes.
Astuces
Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange dans votre recette de cheesecake au lait concentré sucré.
Régalez-vous avec votre recette de cheesecake au lait concentré sucré puis pensez à vous dépenser!