Cheesecake au lait concentré sucré

Facile
15 min
40 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
  • 1 boîte de Lait Concentré Sucré
  • 200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
  • 2 œufs
  • 15 g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
Préparation
  1. Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.
  2. Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.
  3. Faites cuire 40 à 45 minutes.
Astuces

Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange dans votre recette de cheesecake au lait concentré sucré.

Régalez-vous avec votre recette de cheesecake au lait concentré sucré puis pensez à vous dépenser!

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