Ingrédients
- 500 g de farine
- 300 ml d'eau
- 400 g de Lardons Fumés HERTA
- 5 g de sel
- 1 cuillerée à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure de boulanger
Préparation
- Insérez le fouet et versez la levure, l'eau et le sucre. Fouettez vitesse 6 pendant 5 minutes à 35°C. Ajoutez la farine et le sel et lancez le Programme Pâte P3. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à 100W maximum. Laissez reposer porte fermé 1 heure.
- Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez-les refroidir. Ajoutez-les à la pâte et formez une grosse boule. Posez-la sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 1 heure. Préchauffez votre four th.7/8 (240°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire 10 min. Baissez le thermostat à 200°C et prolongez la cuisson 30 minutes.
Astuces
Ajoutez des olives.
Comptez 50 g de pain par repas.