Ingrédients
- 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Feuilles de basilic
- Origan
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, planche
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez la mozzarella en rondelles et placez-la sur du papier absorbant.
- Epluchez l’ail. Hachez une gousse finement et émincez l’autre. Mélangez l’ail haché à la sauce tomate, salez et poivrez.
- Répartissez la tomate sur le fond de pizza, ajoutez la mozzarella. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.
- A la sortie du four, saupoudrez votre pizza d’origan, arrosez d’huile d’olive et déposez des feuilles de basilic.
Astuces
Accompagnez votre pizza d’une salade de mâche et roquette.