Ingrédients
- 8 tranches de Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
- 8 tranches de cheddar
- 1 gousse d'ail
- 8 cuillerées à soupe d'oignons frits déshydratés
- 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
- 1 sachet de salade feuille de chêne
- 1/2 oignon rouge
- 3 cuillerées à soupe de huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
- Frottez la gousse d'ail sur les tranches de jambon, posez les tranches de cheddar sur les tranches de jambon, répartissez des oignons frits, rabattez les côtés des tranches de jambon sur le cheddar puis roulez l'ensemble en serrant bien.
- Emincez l'oignon rouge, hachez le reste de l'ail. Dans un saladier, fouettez le vinaigre avec le miel, la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et assaisonnez la salade.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile de tournesol et posez les roulés de jambon côté fermeture contre la poêle. Faites-les cuire 2 à 3 minutes. Servez avec la salade.
Astuces
Parsemez de quelques feuilles de coriandre.
Comptez deux roulés pour les parents et 1 pour les enfants.