Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 200 g de blé précuit
- 3 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 2 avocats
- 1 orange
- 100 g de maïs
- 1 citron
- 20 feuilles de menthe
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Coupez les avocats en dés, citronnez-le. Hachez le poulet, la menthe et une capsule. Pelez et retirez les segments de l’orange. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer le bacon.
- Dans une poêle, faites dorer le poulet façonné en billes. Faites cuire le blé dans un grand volume d’eau bouillante selon le mode d’emploi. Egouttez.
- Ajoutez les dés d’avocats, le maïs, le bacon grillé et les segments d’orange. Ajoutez les billes de poulet.
- Mixez les capsules restantes avec 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe d’huile et 3 cuillerées à soupe d’eau. Versez sur la salade et mélangez.
Astuces
Accompagnez cette salade, d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.
Les produits céréaliers sont indispensables à la santé. Le blé a une forte teneur en fibres.