Salade de blé, maïs avocats poulet à la menthe

Facile
20 min
15 min
6 pers
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 200 g de blé précuit
  • 3 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 2 avocats
  • 1 orange
  • 100 g de maïs
  • 1 citron
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Coupez les avocats en dés, citronnez-le. Hachez le poulet, la menthe et une capsule. Pelez et retirez les segments de l’orange. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer le bacon.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet façonné en billes. Faites cuire le blé dans un grand volume d’eau bouillante selon le mode d’emploi. Egouttez.
  3. Ajoutez les dés d’avocats, le maïs, le bacon grillé et les segments d’orange. Ajoutez les billes de poulet.
  4. Mixez les capsules restantes avec 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe d’huile et 3 cuillerées à soupe d’eau. Versez sur la salade et mélangez.

 

Astuces

Accompagnez cette salade, d'un fruit et d'un laitage pour un repas équilibré.

Les produits céréaliers sont indispensables à la santé. Le blé a une forte teneur en fibres.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !