Ingrédients
- 1 salade verte ou des endives (pour le décor)
- 400 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
- 2 tomates
- Le jus d'un citron
- 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée et de persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Coupe en petits dés les saucisses et les tomates que tu auras lavées.
- Mélange-les au fromage blanc dans un saladier. Ajoute les fines herbes, le jus de citron, le sel et le poivre. Remue bien l'ensemble.
- Présente cette crème dans des feuilles de salade et sers très frais.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Vous pouvez aussi présenter cette crème dans des tomates creusées ou dans des fonds d'artichaut.
Sers cette recette avec du riz, ainsi tu auras un plat complet.