Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
- 2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
- 2 cuillerées à soupe de tapenade noire
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 3 parts égales. Badigeonnez chaque morceau de pâte à tarte : 1 part avec du pesto vert, 1 part avec du pesto rouge, 1 part avec de la tapenade. Roulez du bord vers le centre de la pâte.
- Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1 cm.
- Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les regroupant par couleur et les faisant se toucher.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques pignons de pin grillés à votre recette apéro.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.