Pâte à pizza HERTA®, les pâtes au croustillant unique

Notre gamme de pâtes à pizzas répond aux envies gourmandes de toute la famille ! Fine ou épaisse, ronde ou rectangulaire, nos pâtes à pizzas au bon goût de pain sont idéales pour réussir des pizzas maisons simples et rapides. Il n’y a plus qu’à les garnir de vos ingrédients préférés et à «croustiller » de plaisir en les dégustant !

 

 

 

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Pizza Reine
Herta

Notre Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire

La Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA® est une pâte fine, facile à dérouler qui vous permettra de réaliser une délicieuse pizza chez vous en un temps record : elle ne nécessite que 18 minutes de cuisson. Son format rectangulaire et son poids de 390 grammes la rendent idéale pour 6 personnes !

Pour quelles recettes l’utiliser ? Variez les recettes en fonction de vos envies : selon les ingrédients de saison, vos humeurs, les goûts de chacun… Ajoutez-y quelques cuillerées de sauce tomate ou de crème, une poignée d'ingrédients et le tour est joué !

 

 

 

Herta

Notre Pâte à Pizza Fine et Ronde

La Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA® est une pâte fine, facile à dérouler et qui cuit en seulement 16 minutes. Elle vous permettra de réaliser une délicieuse pizza chez vous. Ronde, elle a un diamètre standard de 28 cm, idéale pour 4 personnes.

Pour quelles recettes l’utiliser ? Adaptez les recettes en fonction de vos envies : selon les ingrédients de saison, vos humeurs, les goûts de chacun… Il ne vous reste alors qu'à préchauffer votre four à 200°C en chaleur traditionnelle, à dérouler la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque et à y ajouter vos ingrédients sélectionnés. Laissez cuire 16 minutes en bas du four et le tour est joué !

 

 

 

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Notre Pâte à Pizza Epaisse et Rectangulaire

Réalisées à partir de levure boulangère qui leur permettent de lever doucement à la cuisson, les Pâtes à Pizzas Epaisses HERTA® offrent un goût et un moelleux unique. Idéale pour 6 personnes avec son format rectangulaire, elle régalera toute la famille ! Cuite en seulement 20 minutes, son épaisseur évitera tout détrempage de la pâte et vous offrira des pizzas moelleuses. 

Pour quelles recettes l’utiliser ? La Pâte à Pizza Epaisse est idéale pour des recettes juteuses et gourmandes.

 

 

 

Herta

Notre Pâte à Pizza Epaisse et Ronde

Réalisées à partir de levure boulangère qui leur permettent de lever doucement à la cuisson, les Pâtes à Pizzas Epaisses HERTA® offrent un goût et un moelleux unique. Avec un diamètre de 24 cm et son épaisseur, elle est idéale pour vos recettes gourmandes, et cuit en seulement 16 minutes.

Pour quelles recettes l’utiliser ? La Pâte à Pizza Epaisse est idéale pour des recettes gourmandes et moelleuses comme les calzones ou les Foccacia.

 

 

 

Herta

Notre Pâte à Pizza Fine aux Graines et Céréales

Composée de farines de blé, d’épeautre, de sarrasin, de graines (pavot, quinoa rouge, chia) et d’huile d’olive, la Pâte à Pizza fine aux Graines et Céréales associe gourmandise et plaisir avec son Nutri-Score A !

Pour quelles recettes l’utiliser ? Garnissez votre pizza avec vos ingrédients préférés et faites cuire à 15 à 18 minutes dans votre four préchauffé à 200°C. Avec ses belles graines, votre pizza surprendra tous les fins gourmets.