Les amoureux de la "base à la sauce tomate" vont se régaler !
Nos pâtes à pizza Herta® se marient avec toutes les bases et restent croustillantes. Pour ceux qui pensent tout de suite à la sauce tomate quand il s’agit de lister les ingrédients de leur pizza préférée, découvrez notre sélection de recettes traditionnelles. De la pizza Reine à la pizza Capriciosa, découvrez ces incontournables recettes et comment réaliser une sauce tomate remplie de soleil. Cuisinée avec du concentré, du coulis ou de la pulpe de tomate, la base de pizza à la sauce tomate accueillera vos ingrédients préférés pour le plaisir de vos papilles.
Pensez aussi à l’onctuosité d’une base blanche à la crème !
Pour varier les plaisirs et créer la surprise, la base à la crème permet de revisiter des recettes et de s’accorder avec gourmandise avec certains de vos ingrédients préférés. Pizza à la truffe, au saumon, savoyarde ou encore pizza bianca, nos recettes à base de crème vous feront fondre de plaisir et régaleront gourmands et gourmets. Quelle que soit la Pâte à Pizza Herta® que vous choisirez, elle gardera son croustillant et vous retrouverez son bon goût de pain.
La pâte à pizza c'est aussi à l’apéro !
Inviter la Pâte à Pizza Herta® dès l’apéro avec des recettes originales qui changeront des traditionnels feuilletés ! Découvrez nos recettes apéro et étonnez vos convives : fougasse au chorizo, gressins au pesto, mini-burgers,… des recettes ensoleillées et gourmandes pour faire croustiller vos moments de partage en famille ou entre amis avec nos Pâtes à Pizzas au bon goût de pain.