Ingrédients
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à la Broche HERTA
- 2 boules de mozzarella
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 4 champignons de Paris
- 4 olives noires
- 50 ml d'eau
- 8 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.
- Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
- Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
- Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.
- Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.
Astuces
Ajoutez une touche d'origan.
Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt et un fruit.