Pizza Reine

Très facile
15 min
20 min
4 pers
Pizza Reine
Ingrédients
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à la Broche HERTA
  • 2 boules de mozzarella
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 4 olives noires
  • 50 ml d'eau
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. 
  2. Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.
  3. Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.
  4. Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons,  les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.
  5. Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.
Astuces

Ajoutez une touche d'origan.

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt et un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !