Apéro balls aux lardons et cheddar

Facile
20 min
12 min
8 pers
Herta

Un apéritif convivial avec les apéro balls aux lardons et au cheddar, des boules gourmandes et bien garnies pour égayer les papilles de vos invités.

 
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 75 g de Lardons Fumés HERTA
  • 50 g de cheddar râpé
  • 1/2 oignon
  • 4 cuillerées à soupe de sauce barbecue
Préparation
  1. Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.

 

 

 
Astuces

Badigeonnez les balls de jaune d'oeuf et de graines de sésame.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !