Un apéritif convivial avec les apéro balls aux lardons et au cheddar, des boules gourmandes et bien garnies pour égayer les papilles de vos invités.
Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 75 g de Lardons Fumés HERTA
- 50 g de cheddar râpé
- 1/2 oignon
- 4 cuillerées à soupe de sauce barbecue
Préparation
- Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.
Astuces
Badigeonnez les balls de jaune d'oeuf et de graines de sésame.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.