Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 4 fines tranches d'aubergine grillée surgelées
- 100 g de lanières de poivron rouge confit
- 1/2 poivron jaune
- 100 g de mozzarella
- 1 petit oignon rouge
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 20 g de roquette
- 10 feuilles de basilic
- 2 cuillerées à soupe de huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez la gousse d'ail et mélangez-la à la crème, salez, poivrez et répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 12 minutes.
- Pendant ce temps coupez le poivron jaune en carré de 1 cm environ. Coupez l'oignon rouge en 8. Faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Huilez légèrement le basilic et la roquette.
- Répartissez les légumes sur la pizza (sauf basilic et roquette), prolongez la cuisson de 5 à 8 minutes.
- A la sortie du four, ajoutez la roquette et le basilic et servez sans attendre.
Astuces
Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.
Terminez le repas par un laitage et un fruit. Pour les adultes, découpez la pizza en 2 et pour les enfants en 4.