Ingrédients
- 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 140 g de thon au naturel
- 100 g de mozzarella à cuire
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- La moitié d’un petit oignon rouge
- Roquette
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Coupez la mozzarella en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Epluchez et hachez la gousse d’ail. Emiettez le thon, ajoutez l’huile d’olive et l’ail haché.
- Répartissez la pulpe de tomates sur le fond de pâte à pizza, ajoutez la mozzarella, le thon, l’oignon et faites cuire dans le bas de votre four 16 minutes environ.
- A la sortie du four, déposez quelques feuilles de roquettes. Poivrez.
Astuces
Ajoutez quelques pignons grillés