Pizza au thon

10 min
16 min
4 pers
Pizza thon
Ingrédients
  • 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 140 g de thon au naturel
  • 100 g de mozzarella à cuire
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • La moitié d’un petit oignon rouge
  • Roquette
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Coupez la mozzarella en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Epluchez et hachez la gousse d’ail. Emiettez le thon, ajoutez l’huile d’olive et l’ail haché. 
  3. Répartissez la pulpe de tomates sur le fond de pâte à pizza, ajoutez la mozzarella, le thon, l’oignon et faites cuire dans le bas de votre four 16 minutes environ. 
  4. A la sortie du four, déposez quelques feuilles de roquettes. Poivrez. 
Astuces

Ajoutez quelques pignons grillés 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !