Ingrédients
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 100 g de mozzarella râpée
- 2 champignons de Paris
- 1 boule de mozzarella
- Huile d’olive
- Poivre
Préparation
Ustensiles : plaque de cuisson, cuillerée à soupe
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur plaque de votre four en conservant le feuille de papier sulfurisé. Coupez la boule de mozzarella en rondelles et placez-les sur du papier absorbant.
- Nettoyez et coupez les champignons en lamelles assez épaisses. Faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella râpée, les champignons et enfournez 15 minutes. Ajoutez la mozzarella et le jambon et prolongez la cuisson de 5 minutes. Poivrez à la sortie du four.
Astuces
Ajoutez un peu de thym.