- 1 aubergine
- 6 cuillerées à soupe de sauce tomate
- 100 g de mozzarella râpée
- 80 g de feta
- 1 petit oignon rouge
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites revenir les rondelles d'aubergine jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réservez.
Pendant ce temps, déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez uniformément la sauce tomate sur la pâte à pizza à l'aide d'une cuillère. Parsemez la mozzarella râpée. Répartissez les rondelles d'aubergine.
Arrosez légèrement d'huile d'olive sur la pizza et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Enfournez la pizza au four préchauffé et faites cuire 18 minutes environ. Répartissez ensuite la feta émiettée sur la pizza. Ajoutez les oignons rouges émincés sur le dessus. Parsemez de feuilles de basilic frais sur le dessus pour une touche de fraîcheur.