Pizza aux graines et légumes du soleil

15 min
15 min
4 pers
Pizza aux graines et légumes du soleil
Ingrédients
  • 5 rondelles d’aubergines grillées
  • La moitié d’une petite courgette
  • Quelques tomates cerises
  • 80 g de feta
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • La moitié d’un petit oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Feuilles de basilic
Préparation
Ustensiles : couteau
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
  2. Epluchez et coupez l’oignon en quart puis chaque quart en deux. Coupez la courgette en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  4. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les légumes et faites cuire 15 à 18 minutes dans le bas de votre four.
  5. A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes et parsemez votre pizza de feta émiettée et de feuilles de basilic.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de roquettes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !