Ingrédients
- 5 rondelles d’aubergines grillées
- La moitié d’une petite courgette
- Quelques tomates cerises
- 80 g de feta
- 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- La moitié d’un petit oignon rouge
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Feuilles de basilic
Préparation
Ustensiles : couteau
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
- Epluchez et coupez l’oignon en quart puis chaque quart en deux. Coupez la courgette en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les légumes et faites cuire 15 à 18 minutes dans le bas de votre four.
- A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes et parsemez votre pizza de feta émiettée et de feuilles de basilic.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de roquettes.