Pizza aux graines, épinard et tomme de Savoie

15 min
15 min
4 pers
Pizza aux graines, épinard et tomme de Savoie
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de cuisson, poêle
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et coupez l’oignon rouge en quart et chaque quart en deux.
  3. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un peu d’huile d’olive. Réservez-les. Faites revenir l’oignon, réservez. Terminez par les épinards. Assaisonnez les légumes en sel et poivre.
  4. Coupez la tomme en tranches. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les légumes et la tomme. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 18 minutes.
Astuces

Parsemez votre recette de pizza de quelques noix.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !