Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 g de mozzarella râpée
- La moitié d’un petit oignon rouge
- 3 champignons bruns
- 100 g de jeunes pousses d’épinards
- 120 g de tomme de Savoie
- Huile d’olive
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de cuisson, poêle
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Nettoyez et émincez les champignons. Epluchez et coupez l’oignon rouge en quart et chaque quart en deux.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un peu d’huile d’olive. Réservez-les. Faites revenir l’oignon, réservez. Terminez par les épinards. Assaisonnez les légumes en sel et poivre.
- Coupez la tomme en tranches. Répartissez la crème sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les légumes et la tomme. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 18 minutes.
Astuces
Parsemez votre recette de pizza de quelques noix.