Gressins au poulet et pesto

Très facile
25 min
20 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
  • 100 g de fromage de chèvre frais nature
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge ou vert
  • 1 pincée de sel poivre
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot sésame ou lin
Préparation
  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Mixez le poulet au robot pour obtenir de petits morceaux (pas une pâte). Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre, le pesto, le poulet, salez et poivrez.
  2. Coupez la pâte en 4 dans le sens de la longueur. Répartissez le mélange, poulet-pesto-chèvre, pliez chaque morceau de pâte en deux dans la longueur et coupez des bandes de 2 cm.
  3. Torsadez chaque bande et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 20 minutes.
Astuces

Badigeonnez chaque gressin de jaune d'oeuf dilué et parsemez-le de graines de pavot ou sésame.

Comptez 2 petits gressins par personne pour l'apéritif.

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