Ingrédients
- 1/2 chorizo doux HERTA®
- 5 tomates cerises
- 30 g de fromage frais
- 10 brins de ciboulette
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
Préparation
Plaque de cuisson, emporte-pièce, couteau
- Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte et découpez des cercles de 5 cm. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte du papier sulfurisé. Piquez le centre, placez 1 rondelle de chorizo au centre de chaque morceau de pâte, puis faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en petits dés, assaisonnez-les avec l’huile d’olive et poivrez. Sortez les mini tartes du four, laissez-les refroidir, puis déposez une noix de fromage frais avec des dés de tomates cerises et de la ciboulette ciselée.
Astuces
Conservez les chutes de pâte, réétalez-les, badigeonnez-les d’huile d’olive et de paprika par exemple et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.