Mini Tartelettes Chorizo

Très facile
10 min
10 min
15 pers
chorizo
Ingrédients
Préparation
Plaque de cuisson, emporte-pièce, couteau
  1. Préchauffez le four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte et découpez des cercles de 5 cm. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte du papier sulfurisé. Piquez le centre, placez 1 rondelle de chorizo au centre de chaque morceau de pâte, puis faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 minutes. 
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en petits dés, assaisonnez-les avec l’huile d’olive et poivrez. Sortez les mini tartes du four, laissez-les refroidir, puis déposez une noix de fromage frais avec des dés de tomates cerises et de la ciboulette ciselée.
Astuces

Conservez les chutes de pâte, réétalez-les, badigeonnez-les d’huile d’olive et de paprika par exemple et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !