- 1 œuf
- Graines de sésame, herbes de provence, pavot etc.
Coupez la pâte feuilletée en quatre rectangles de taille égale (en deux dans la largeur et en deux dans la longueur).
Placez une saucisse Knacki sur l'un des bords de chaque rectangle de pâte. Coupez chaque rouleau en trois ou quatre morceaux de taille égale, selon la taille désirée des feuilletés. Battez l'œuf dans un petit bol. Badigeonnez chaque feuilleté avec l'œuf battu pour les faire dorer pendant la cuisson. Saupoudrez de graines de sésame, d’herbes de Provence, pavot.
Préchauffez l'Airfryer à 180°C. Disposez les feuilletés dans le panier de l'Airfryer en une seule couche, sans les surcharger.
Faites cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants. Vous pouvez vérifier la cuisson à mi-chemin et les tourner si nécessaire pour une cuisson uniforme.
badigeonnez votre pâte de moutarde avec d’enrouler les saucisses Knacki