Pizza à la truffe

15 min
16 min
4 pers
Pizza à la truffe
Ingrédients
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraiche
  • 2 champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 cuillerées à soupe de brisures de truffe
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de truffe
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à deux cuillerées à soupe de crème fraiche. Ajoutez le parmesan, mélangez. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée.  
  3. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.  
  4. Mélangez la brisure de truffe à la cuillerée à soupe de crème restante. Coupez les champignons en fines lamelles. 
  5. A la sortie du four, répartissez la crème à la truffe, des morceaux de mozzarella découpée à la main, les lamelles de champignons et arrosez d’huile de truffe. 
  6. Poivrez et arrosez d’huile d’olive. 
Astuces

À la sortie du four, déposez quelques feuilles de roquette.

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