Ingrédients
- 3 cuillerées à soupe de crème fraiche
- 2 champignons de Paris
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de mozzarella râpée
- 30 g de parmesan râpé
- 2 cuillerées à soupe de brisures de truffe
- 2 cuillerées à soupe d’huile de truffe
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à deux cuillerées à soupe de crème fraiche. Ajoutez le parmesan, mélangez. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.
- Mélangez la brisure de truffe à la cuillerée à soupe de crème restante. Coupez les champignons en fines lamelles.
- A la sortie du four, répartissez la crème à la truffe, des morceaux de mozzarella découpée à la main, les lamelles de champignons et arrosez d’huile de truffe.
- Poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Astuces
À la sortie du four, déposez quelques feuilles de roquette.