Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
- 1 burrata
- 100 g de mozzarella râpée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la crème fraiche. Ajoutez le parmesan, mélangez. Répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes. A la sortie du four, déchirez la burrata en deux et posez-la sur la pizza. Poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic.