Ingrédients
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 150 g de fromage à raclette fumée
- 3 petites pommes de terre Roseval
- 1 oignon
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
- Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
- Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Parsemez de persil ciselé au moment de servir.
N'oubliez pas la salade verte.