Pizza Savoyarde

Facile
20 min
15 min
6 pers
Pizza savoyarde
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante le temps de la préparation de la garniture.
  2. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis coupez-les en rondelles.
  3. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le dorer avec les allumettes. Coupez le jambon en dés.
  4. Répartissez la crème sur la pâte, puis ajoutez le mélange lardons-oignons, les pommes de terre et les tranches de raclette.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

N'oubliez pas la salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !