Ingrédients
- 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 6 morceaux de cœur d’artichaut mariné
- 6 morceaux de poivron mariné
- 50 g de mozzarella râpée
- 1 boule de mozzarella
- 2 champignons de Paris
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Coupez le jambon en 6 morceaux. Coupez les champignons en fines lamelles.
- Répartissez la pulpe de tomate sur la pâte. Ajoutez la mozzarella râpée.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.
- Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le jambon, les champignons, les artichauts et les poivrons.
- A la sortie du four, ajoutez la boule de mozzarella coupée en morceaux. Poivrez.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic et arrosez la pizza d’une huile ailée.