Une bonne recette de la pizza quatre fromages, avec une pâte moelleuse et des fromages fondants. À partager lors d'un repas ou d'un apéritif.
Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 75 g de bûche de chèvre
- 75 g de gorgonzola
- 30 g de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- 1 oignon haché
- 1 cuillerée à café rase d'origan
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
- Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.
Astuces
Ajoutez quelques graines de pavot.
Sans doute la pizza la plus gourmande! Dégustez et pensez à vous dépenser.