Pizza 4 fromages

Très facile
10 min
15 min
4 pers
Pizza 4 fromages

Une bonne recette de la pizza quatre fromages, avec une pâte moelleuse et des fromages fondants. À partager lors d'un repas ou d'un apéritif.

Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 75 g de bûche de chèvre
  • 75 g de gorgonzola
  • 30 g de parmesan
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillerée à café rase d'origan
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.
  2. Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.

 

 

Astuces

Ajoutez quelques graines de pavot.

Sans doute la pizza la plus gourmande! Dégustez et pensez à vous dépenser.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !