Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
- 2 crottins de chèvre
- 80 g de mozzarella râpée
- La moitié d’un petit oignon rouge
- 2 cuillerées à soupe de miel d’acacia
- Roquette
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Epluchez et hachez l’oignon rouge.
- Répartissez la crème sur le fond de pâte à pizza, ajoutez la mozzarella, le chèvre, l’oignon et faites cuire dans le bas de votre four 16 minutes environ.
- A la sortie du four, nappez la pizza de miel et déposez quelques feuilles de roquettes. Poivrez.
Astuces
Ajoutez quelques pignons grillés.