Pizza chèvre miel

10 min
16 min
4 pers
Chevre miel
Ingrédients
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraiche
  • 2 crottins de chèvre
  • 80 g de mozzarella râpée
  • La moitié d’un petit oignon rouge
  • 2 cuillerées à soupe de miel d’acacia
  • Roquette
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Epluchez et hachez l’oignon rouge.  
  3. Répartissez la crème sur le fond de pâte à pizza, ajoutez la mozzarella, le chèvre, l’oignon et faites cuire dans le bas de votre four 16 minutes environ. 
  4. A la sortie du four, nappez la pizza de miel et déposez quelques feuilles de roquettes. Poivrez. 
Astuces

Ajoutez quelques pignons grillés. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !