Ingrédients
- 1 pâte à pizza Ronde et Epaisse HERTA®
- 1 cuillerée à soupe de crème fraiche épaisse
- 80 g d’emmental râpé
Préparation
Ustensiles : Couteau, planche, cuillère à soupe, plaque de cuisson, four
- Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
- Epluchez et coupez le chorizo en dés. Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Répartissez la crème au centre de la pâte en formant un rectangle d’environ 20 cm par 15 cm. Répartissez l’emmental sur la crème puis les dés de chorizo.
- Découpez plusieurs bandes de 1 cm de chaque côté de la garniture sur la longueur. Rabattez les largeurs puis rabattez les bandes de 1 cm en les étirant et en les croisant au-dessus de la garniture.
- Faites cuire dans le bas de votre four 20 minutes environ.
Astuces
Ajoutez une pincée de thym