Fougasse au chorizo

10 min
20 min
8 pers
Herta
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza Ronde et Epaisse HERTA®
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraiche épaisse
  • 80 g d’emmental râpé
Préparation
Ustensiles : Couteau, planche, cuillère à soupe, plaque de cuisson, four
  1. Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
  2. Epluchez et coupez le chorizo en dés. Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Répartissez la crème au centre de la pâte en formant un rectangle d’environ 20 cm par 15 cm. Répartissez l’emmental sur la crème puis les dés de chorizo.
  4. Découpez plusieurs bandes de 1 cm de chaque côté de la garniture sur la longueur. Rabattez les largeurs puis rabattez les bandes de 1 cm en les étirant et en les croisant au-dessus de la garniture.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 20 minutes environ.
Astuces

Ajoutez une pincée de thym

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !