Couronne apéritive

Très facile
25 min
15 min
12 pers
couronne
Ingrédients
Préparation
Plaque de cuisson, couteau, économe, planche à découper
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé. Percez le centre avec un emporte-pièce de 12 cm. 
  2. Recouvrez d’une seconde feuille de papier sulfurisé et d’une seconde plaque ou d’haricots secs. Cuisez dans le bas du four pendant 15 min.
  3. Épluchez les radis et la carotte, coupez-les en bâtonnets. Lavez et coupez le concombre de même. Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, roulez-les et coupez-les en tronçons de 2 cm. 
  4. Sortez la pâte, laissez-la refroidir, puis répartissez le fromage frais sur la pâte. Disposez les ingrédients, terminez avec la menthe et la coriandre, poivrez. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.
Astuces

Vous pouvez remplacer le jambon par des KNACKI® végétales pour une version végétarienne. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !