Tartelettes Tomates Chèvre

Facile
10 min
10 min
tomates chèvre
Ingrédients
Préparation
Emporte-pièce, plaque de cuisson, couteau
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Découpez la bûche de fromage de chèvre en 16 rondelles. 
  2. Découpez les tomates cerises en rondelles et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, l’ail, le thym, le miel, le paprika et le poivre. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé et découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Placez-les sur la plaque de votre four et piquez bien le centre. Déposez une rondelle de chèvre par cercle de pâte. 
  3. Répartissez 3 rondelles de tomates cerises par tartelettes. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 min environ.
Astuces

Conservez les chutes de pâte, réétalez-les, badigeonnez-les d’huile d’olive, recouvrez-les de Comté râpé par exemple et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !