Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 10 tomates cerises
- 2 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 c.à.s. de miel
- 1 c.à.c. de thym
- 1 c.à.c. de paprika
- 1/2 c.à.c. d’ail semoule
- Poivre
Préparation
Emporte-pièce, plaque de cuisson, couteau
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Découpez la bûche de fromage de chèvre en 16 rondelles.
- Découpez les tomates cerises en rondelles et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, l’ail, le thym, le miel, le paprika et le poivre. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé et découpez des cercles de 7 cm dans la pâte. Placez-les sur la plaque de votre four et piquez bien le centre. Déposez une rondelle de chèvre par cercle de pâte.
- Répartissez 3 rondelles de tomates cerises par tartelettes. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 10 min environ.
Astuces
Conservez les chutes de pâte, réétalez-les, badigeonnez-les d’huile d’olive, recouvrez-les de Comté râpé par exemple et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.