Ingrédients
- 2 cuillerées à soupe de crème épaisse
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 jaune d’œuf
- Muscade
Préparation
Ustensiles : plaque de cuisson, fourchette, pinceau
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez une pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez bien le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Répartissez la crème, la mozzarella et les Allumettes, saupoudrez de muscade. Recouvrez avec la seconde pâte
- Placez un bol au centre de la pâte et découpez-les en 12 parts égales et retournez-les en les torsadant.
- Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide du pinceau.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces
Saupoudrez la pâte d’un peu de thym.