Tarte soleil façon lorraine

20 min
20 min
8 pers
Tarte Soleil façon Lorraine
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : plaque de cuisson, fourchette, pinceau
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez une pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez bien le fond de tarte à l’aide d’une fourchette. Répartissez la crème, la mozzarella et les Allumettes, saupoudrez de muscade. Recouvrez avec la seconde pâte
  2. Placez un bol au centre de la pâte et découpez-les en 12 parts égales et retournez-les en les torsadant.
  3. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau à l’aide du pinceau.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces

Saupoudrez la pâte d’un peu de thym.

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