Brochettes crevette chorizo

10 min
5 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 16 crevettes crues décortiquées surgelées
  • ½ cuillerée à café de paprika
  • ½ cuillerée à café de coriandre moulue
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
Préparation
Ustensiles : couteau, planche.
  1. Epluchez et hachez l’ail. Mélangez l’ail, l’huile, la coriandre, le paprika et deux cuillerées à soupe d’huile. Ajoutez les crevettes et mélangez.
  2. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles épaisses.
  3. Placez une rondelle de chorizo au creux d’une crevette et piquez sur un pic à brochettes (piquez deux crevettes chorizo par brochettes). Répétez l’opération pour les autres brochettes.
  4. Faites revenir les brochettes dans une poêle chaude avec l’huile restante.
Astuces

Parsemez vos brochettes de coriandre ciselée.

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