Ingrédients
- 16 crevettes crues décortiquées surgelées
- ½ cuillerée à café de paprika
- ½ cuillerée à café de coriandre moulue
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail
Préparation
Ustensiles : couteau, planche.
- Epluchez et hachez l’ail. Mélangez l’ail, l’huile, la coriandre, le paprika et deux cuillerées à soupe d’huile. Ajoutez les crevettes et mélangez.
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles épaisses.
- Placez une rondelle de chorizo au creux d’une crevette et piquez sur un pic à brochettes (piquez deux crevettes chorizo par brochettes). Répétez l’opération pour les autres brochettes.
- Faites revenir les brochettes dans une poêle chaude avec l’huile restante.
Astuces
Parsemez vos brochettes de coriandre ciselée.