Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 ml d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'étouffée conservation sans nitrite HERTA
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 200 g de bûche de chèvre
- 1 oignon rouge
- 1/2 cuillerée à café de cumin
Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon rouge. Coupez le jambon et la bûche de chèvre en dés. Fouettez les œufs avec le lait, la levure et la farine. Ajoutez l’huile, mélangez. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez délicatement.
- Beurrez et farinez un moule à cake.
- Préchauffez votre four à 180°C. Versez la pâte dans le moule et faites-le cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes.
Astuces
Ajoutez une cuillerée à café de cumin et quelques fines herbes.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.