Ingrédients
- 1 Pâte à Pasta HERTA 300 g
- 1 fromage frais de vache
- 6 tranches de truite fumée
- 1/2 concombre
- 1 petit bouquet d'aneth
- 1 petit bouquet de ciboulette
Préparation
- Lavez et couper le concombre sans l’éplucher en fines lamelles. Le salez et le laisser dégorger.
- Coupez la pâte Herta en 3 bandes. Faites les cuire à l’eau bouillante 1 minute, les égouttez, les laisser refroidir sur une planche, bien à plat.
- Rincez les herbes. Ciseler l’aneth et la ciboulette. Mélangez le fromage et l’aneth.
- Déposez une première feuille de pâte à pasta devant vous. Etalez 1/3 du fromage sur la feuille de pâte, couvrer de la moitié des rondelles de concombre égouttées et épongées au papier absorbant. Couvrez de la moitié de la truite fumée.
- Déposez une deuxième feuille de pâte sur l’ensemble et recommencer l’opération. Finissez par une feuille de pâte à pasta et le dernier tiers de fromage frais.
- Parsemez de ciboulette ciselée. Coupez de petits carrés grands comme une bouchée. Réservez au frais jusqu’au service.
Astuces
Des petites bouchées rafraîchissantes en amuses-bouche ou en entrée.
La truite fumée est riche en oméga 3, en phosphore.