Ingrédients
- 2 Pâtes feuilletées Rectangulaires TARTE EN OR HERTA
- 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel MAGGI
- 100 g de Lardons Nature HERTA
- 400 ml de lait demi-écrémé UHT
- 200 g de haricots verts
- 100 g d'emmental
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les haricots verts dans 1 litre d'eau bouillante salée.
- Dans une poêle à feu vif, faites revenir l'oignon et les lardons sans matière grasse. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi et mélangez tous les ingrédients.
- Dans chaque pâte feuilletée, découpez 6 rectangles.
- Déposez les 6 premiers rectangles sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez au centre la sauce, en laissant 1 cm libre au bord.
- Déposez dessus un autre rectangle. Soudez les bords en appuyant fortement.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.
Astuces
Vous pouvez badigeonner le dessus des feuilletés de jaune d'œuf dilué dans l'eau. Ce jaune d'oeuf peut également servir à bien souder les bords.
Un feuilleté que vous accompagnerez d'une salade verte et d'un laitage pour un repas léger équilibré.