Ingrédients
- 80 g d'emmental
- 6 gros champignons de Paris
- 1 grosse carotte
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Avec l'aide d'une grande personne, fais revenir dans une poêle avec l'huile les champignons émincés, l'ail haché, le persil et la carotte - préalablement lavée et coupée en rondelles - pendant 10 minutes à feu doux.
- Dans un plat à gratin légèrement huilé, dépose 4 rondelles de bacon, répartis les légumes et un peu d'emmental râpé. Renouvelle l'opération et termine par une couche de bacon.
- Demande à une grande personne de mettre le plat dans le four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 8 minutes.
Astuces
Si tu n'aimes pas les champignons, tu peux les remplacer par une petite courgette râpée.
Accompagnés d'un velouté de légumes, ces millefeuilles constitueront un petit dîner complet au succès assuré !