Ingrédients
- 100 g de crème épaisse
- 125 g de poudre d’amande
- 50 g d’amandes effilées
- 1 œuf
- 100 g de cassonade
- 1 grosse poire
- 10 g de beurre
Préparation
Ustensiles : couteau
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
- Lavez et coupez la poire en lamelles assez épaisses. Faite-les revenir dans une poêle avec le beurre.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez la poudre d’amande, la cassonade, la crème et l’œuf. Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez les lamelles de poires.
- Faites cuire votre pizza dans le bas de votre four pendant 15 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques gouttes d’amande amère dans votre crème d’amande et parsemez votre pizza de lamelles de poires fraîches et quelques feuilles de menthe.