Pizza bianca, mascarpone et fraises

15 min
15 min
8 pers
Pizza bianca, mascarpone et fraises
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de cuisson
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez le mascarpone sur le fond de pâte, saupoudrez de cassonade. Ajoutez la moitié des fraises coupées en deux ou en quart.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes. Laissez refroidir.
  4. Ajoutez le reste des fraises fraîches et les feuilles de basilic.
Astuces

Vous pouvez ajouter les graines d’une gousse de vanille au mascarpone.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !