Une façon originale de proposer du poisson avec cette quiche au saumon, au poivron et à la mozzarella. Idéale pour un repas familial ou entre amis.
Ingrédients
- 3 dos de saumon
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 2 poivrons rouges
- 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
- 4 œufs
- 100 ml de crème liquide
- 15 billes de mozzarella
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Coupez le saumon en dés. Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Faites-les dorer 6 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée d’huile. Ajoutez le bouillon émietté, prolongez la cuisson 2 minutes et mélangez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte et ajoutez les dés de poivrons. Ajoutez le saumon puis les oeufs battus avec la crème. Ajoutez des billes de mozarella. Faites cuire 30 minutes en bas de four.
Astuces
Ajoutez des olives en petits dés.
Servez avec une salade de mâche !