Ingrédients
- 1 rôti de veau dans le filet (800g)
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à soupe de thym
- 200 ml de vin blanc
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
- Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et faites cuire sous pression 10 minutes. (le temps de cuisson devra être adapté en fonction du diamètre de votre rôti).
- Ajoutez la crème, le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques branches de thym et servez cette recette de rôti de veau Cookéo avec une purée.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.