Ingrédients
- 3 poivrons vert jaune rouge
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Epluchez l’oignon. Lavez et épépiner les poivrons. Coupez l'oignon et les poivrons en fines lamelles.
- Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, saler, poivrer, assaisonnez de thym. Couvrez, laisser cuire 10 minutes.
- Préchauffez le four à 200°c.
- Coupez les knackis en rondelles. Mélangez les aux poivrons.
- Placez la pâte dans un moule à tarte. Garnissez la du mélange knacki et poivrons.
- Faites cuire le tout au four 25 minutes. Dégustez chaud.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.
Astuces
Ajoutez quelques rondelles de pomme de terre.
Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes, protéines avec les Knacki. Il ne vous manque plus qu'une petite salade verte et un laitage.