Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 8 tranches de cheddar
- 2 cuillerées à soupe de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
- Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Badigeonnez la pâte de moutarde douce.
- Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.
- Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Astuces
Ajoutez quelques cacahuètes grillées sur vos roulés avant cuisson.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.