Roulés au cheddar, courgettes, jambon

Facile
20 min
15 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles dans le sens de la longueur.
  2. Badigeonnez la pâte de moutarde douce.
  3. Répartissez les tranches de jambon puis les tranches de cheddar. Coupez la pâte en 32 parts égales. Posez une lamelle de courgette sur chaque part et roulez de l'extrémité vers le centre.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites-les cuire 15 minutes dans le bas de votre four.

 

Astuces

Ajoutez quelques cacahuètes grillées sur vos roulés avant cuisson.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !