Tarte au saumon

Facile
30 min
30 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Battez les oeufs avec la crème, ajoutez l'aneth ciselée, le zeste de citron, salez et poivrez.
  3. Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez le saumon coupé en morceaux et des cuillerées de fromage frais.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Astuces

Une recette à réaliser aussi avec d'autre poisson comme le cabillaud.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !